Roulade de viande hachee

 
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Ingrédients
  • 1 c.à.s. d’huile
  • 1 oignon decoupe en petit dès
  • 300 g de viande hachee de boeuf
  • du sel et du poivre
  • petit verre d’eau
  • 1 c.à.s. de persil hache
  • 50 g de fromage râpe gruyere
  • 3 oeufs
  • 1 oeuf dur
  • 250 g de feuilles de bricks
  • de l’huile pour friture
 

Préparation:

Dans une marmite sur feu doux‚ faire revenir dans l’huile l’oignon et la viande hachee‚ saler‚ poivrer et remuer jusqu’à ce que la viande hachee soit bien emiettee.

Mouiller d’eau et laisser cuire sans cesser de remuer à l’aide d’una spatule en bois.

Laisser refroidir la viande hachee et la mixer. La remettre à cuire‚ parfumer de persil hache et remuer.

Mettre la viande hachee dans un recipient.

Melanger avec le fromage râpe et les oeufs battus.

Decouper l’oeuf dur en dés et incorporer au melange.

Diviser la feuille de bricks en deux‚ disposer un peu de farce sur le bas de la demi-feuille‚ la plier legerement du côté droit et gauche puis la rouler sur la farce sous forme d’un cigare.

Faire de même avec le reste de farce.

Frire les roulades dans un bain d’huile brûlant, les dorer de tous les côtés puis les egouter sur du papier absorbant.

Servir chaud.

Bonne appetit!