é
 
Bricks à la viande hachée 
line decor
ACCUEIL  ::  
line decor
   
 
Ingrédients
  • 1 c.à.c d’huile
  • 1 oignon decoupe
  • Sel et poivre
  • 300 g de viande hachés
  • 4 gousses d´ail hachées
  • 1/2 petit verre d’eau 15 cl
  • 1 c.à.s de persil hache
  • 250 g de feuilles de bricks
  • 1 c.à.s de câpres
  • 15 oeufs
  • de l’huile pour friture
 

Préparation :

Dans une marmite sur feu doux, faire revenir dans de l ’huile, l’oignon et la viande hachee‚ saler, poivrer et remuer avec la spatule en bois jusqu’à ce que la viande hachee soit bien emiettee‚ mouiller d’eau et laisser refroidir.

Passer le tout au mixeur puis transferer dans la marmite et remettre sur le feu. Parfumer avec du persil hache et remuer.

Plier chaque côté de la feuille de bricks de sorte à former un carre.

Disposer 1 c.à.s et demi de farce et quelques câpres sur l’un des angles de la feuille‚ faire un puits au centre de la farce.

Casser un oeuf au millieu tout en retirant l’excès du blanc‚ saler et poivrer l’oeuf puis plier la feuille sous forme d’un triangle.

Disposer soigneusement les bricks dans un bain d’huile brûlant‚ puis souder les côtés à l’aide d’une cuillere‚ arroser d’huile chaude le dessus des bricks et les retourner pour les faire dorer des 2 cotes.

Egoutter sur du papier absorbant.

Servir chaud.

 

Bonne appetit!